Hoy me cuelo yo
(Gloria Serrano) en el blog de Antonio el del Huerto, la justa perdedora de la
Burger's Battle Sunday del pasado domingo. No es amor de novia, que
también, pero hay que decir que la hamburguesa de Antonio (el de la
Huerta) estaba de muerte. Y claro, se unieron múltiples factores en mi contra:
mi rival era Antonio el del Huerto, y yo no es que sea una gran cocinera.
Bueno, asumo la derrota con alegría, pues nos pegamos un homenaje de los
buenos, y con la barriga llena se lleva mucho mejor. Aquí os dejo la
receta de mi hamburguesa que es super sencilla. Espero que os guste.
Ingredientes:
1\2 cebolla morada
1 aguacate
Unas ramitas de cilantro
El zumo de 1/2 lima
1/4 de tomate (1/2 si es pequeño)
Aceite de oliva
Pan de hamburguesa
Una hamburguesa de buey
1 aguacate
Unas ramitas de cilantro
El zumo de 1/2 lima
1/4 de tomate (1/2 si es pequeño)
Aceite de oliva
Pan de hamburguesa
Una hamburguesa de buey
Metemos el aguacate pelado y deshuesado junto con el cilantro el zumo de
lima y el tomate en la picadora o el vaso americano. Echamos un chorrito de
aceite de oliva y una pizca de sal y trituramos. Probamos de sal.
En una sartén bien caliente marcamos la hamburguesa y cocinamos al punto
deseado a fuego un poco más bajo.
Para terminar picamos a cebolla en brunoise. y montamos la
hamburguesa. La ponemos en el pan y napamos con el guacamole. Acabamos con un
poco de cebolla morada y un poco de zumo de lima.
Hamburguesa de Guacamole y Lima (Gloria Serrano)
¡Y ya está! Hamburguesa a la mejicana. Es bastante suave, pero si sois
valientes le podéis añadir un poco de picante con unas gotas de tabasco o una
punta de cayena.
Saludos de Gloria Serrano
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